• Art nail proff

Как выбрать хорошего мастера маникюра


Квалификация. Образование

В первую очередь мастер должен иметь соответственные навыки. Не постесняйтесь спросить о наличии документов окончания курсов маникюра. У профессионала их сразу можно заметить, войдя в кабинет.

Сейчас часто практикуется оказание услуг на дому, что не всегда позитивно. Конечно, такие процедуры дешевле салонных (не нужно выплачивать аренду), но подумайте о качестве и последствиях для здоровья. В салоне за плохую работу есть кому ответить.

Последствия некачественного маникюра

У неопытного «специалиста» велик риск заразиться гепатитом C, стафилококком, ВИЧ (в случае пореза). При неумелой обработке ногтевой пластины можно получить грибковое заболевание ногтей. Будьте внимательны в выборе мастера. Он обязан пользоваться исключительно стерильными инструментами!

Гигиена. Чистота

При входе в кабинет обратите внимание на чистоту. Пол, стены, рабочая поверхность должны сиять. Маникюрный стол обязан соблюдаться в особом порядке. Руки специалиста должны быть чистыми, ухоженными. Мастеру необходимо продезинфицировать их перед работой.

Важно наладить контакт!

Помимо всего перечисленного, вас должно устраивать его поведение и отношение. Вы проведете много времени вместе. Прислушайтесь к своей интуиции, вам должно быть комфортно и приятно общаться с мастером как с личностью.




Просмотров: 16
Режим работы:
С 10.00 до 19.00
Тел: 8 (985) 714-33-29
Доставка по всей России.
  • Instagram Social Иконка

© 2017